Popular Post

10 tokyo warriors

By : prince hikari
                                           







                                            
                                       








yaho fans anime romance .. akhir aku update anime sendiri nihh ... ya walau anime udah lama banget , soalnya aku suka banget anime romance romance gitu , sampi hunting yg taun 2001 an lahh , sebenarnya aku belum liat ini anime soalnya sibuk mau persiapan ujian kelas 3 .. tapi anime ini cuma ada 6 episode itu pun oav . ya nga ngerti banget sihh kalau mau lebih banyak tau langsung ke TKP aja dehh ..




                                                                

                                                                        
                                                     
                                                                     10 Tokyo Warriors
                                                                          
                                                                             6 episode
                                                                         durasi: 24 menit
                                                                         subtitle: english
                                                                         status : lengkap
                                                      Genre: Action, Adventure, Supernatural,romance


episode 1

episode 2

episode 3


Game touhou PC Frontier Aja - Koumajou Densetsu I & II Premium Pack Edition (Mediafire)

By : prince hikari




                       


Koumajou Densetsu I & II Premium Pack Edition
Judul asli: 红魔 城 伝 说 I & II プレミアム パック
Pengembang: Aja Frotier
Dirilis: C81 - 31 Desember 2011
Berat: 1 GB (6 bagian)

Persyaratan Minimum:
Jendela 98/ME/2000/XP/Vista/7 | Prosesor Intel 1.0 GHz atau setara AMD | 512 MB ​​RAM | 1.2 GB HDD Gratis | 64 MB DirectX 9.0c video yang kompatibel


Premium Edition Pack dasarnya adalah membungkus kembali dari saga. Kompilasi ini ditujukan terutama untuk kolektor dan karena itu tidak banyak perbedaan dari aslinya. Apa yang baru mini-paket adalah kompilasi dari BGM, sprite permainan dan suara tambahan dalam dialog untuk Koumajou Densetsu II. Tidak perlu untuk instalasi yang digunakan untuk update seperti ini diperbarui dan termasuk dengan bahasa Inggris.


LINK DOWNLOAD GAME

From     Mediafire
              4shared

Ao No Exorcist sub indonesia 3gp

By : prince hikari

                                                                                   Ao No Exorcist 


                                

English: Blue Exorcist Synonyms: Ao no Futsumashi

Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Apr 17, 2011 to Oct 2, 2011 Producers: Aniplex, A-1 Pictures,
Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Fantasy, Shounen,
Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Okumura Rin,putra dari Exorcist dan
juga kakak dari saudara kembar
bernama Yukio. Ia ingin mencari
pekerjaan,namun selalu saja gagal.
Suatu hari ia dipanggil dan
diganggu oleh sekelompok berandalan yang menyiksa merpati.
Tanpa sengaja,kekuatannya aslinyi
bangun dan ia mendapati kenyataan
bahwa ia adalah anak dari
Satan,sang raja iblis.
Lalu,setelah kematian Ayahnya,ia pun meneguhkan hati untuk menjadi
seorang Exorcist demi
membalaskan dendamnya kepada
Satan.
Episode 1
3gp

Episode 2
3gp

Episode 3
3gp

Episode 4
3gp

Episode 5
3gp

Episode 6
3gp

Episode 7
3gp

Episode 8
3gp

Episode 9
3gp

Episode 10
3gp

Episode 11
3gp

Episode 12
3gp

Episode 13
3gp

Episode 14
3gp

Episode 15
3gp

Episode 16
3gp

Episode 17
3gp

Episode 18
3gp

Episode 19
3gp

Episode 20
3gp

Episode 21
3gp

Episode 22
3gp

Episode 23
3gp

Episode 24
3gp

Episode 25
3gp


Game komputer (PC) Touhou Sky Arena - Hayate

By : prince hikari

Touhou Sky Arena - Hayate


"Hayate" adalah patch dimana Anda akan mendapatkan karakter baru yaitu Aya dan Sanae. Kedua karakter ini dapat dimainkan di mode apa pun kecuali Arcade Mode. Selain beberapa karakter baru, ini adalah version update termasuk tambahan soundtrack. Untuk pertama kalinya, patch Hayate muncul di situs resmi circle pada bulan Agustus dan resmi diumumkan pada Comiket 80 tahun 2011.

SCREENSHOT









Game Information:
 Touhou Sky Arena - Hayate
Genre: 3D Fighting
Developer: Area-Zero
Publisher: Area-Zero
Language: Japanese
Release: 2011
File size: 234 MB

Minimum Requirements:
Windows 2000/XP/Vista/7
Processor Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or equivalent AMD
1 GB RAM
 1 GB Free HDD
DirectX 9.0c
 256 MB video card compatible with DirectX 9.0 with 640x480 minimum resolution

Download:
Media Fire (ISO)



CREDIT BY :  minianimeblog.blogspot.com





Game PC MAGICAL BATTLE ARENA - COMPLETE FORM

By : prince hikari

   Magical Battle Arena



 Permainan ini dikembangkan oleh Fly-System dan ini merupakan permainan platformpertempuran di udara. Game ini juga banyak skill. Ini adalah game Crossover game fighting dari Mahou Shoujo Lyrical Nanoha, Cardcaptor Sakura, Slayers, Magical Circle Guru Guru, Magical Girl Kirara & Sarara, dan karakter asli lainnya dari Magical Battle Arena.



Sayangnya, saya belum menemukan sebuah patch English dan patch atau ekstensi yang disediakan hanya menambahkan karakter untuk modus Survival. Namun, itu bukan masalah besar karena ini merupakan game fightingAnda hanya perlu mash tombol untuk mengalahkan semua musuh Anda.

Video Gameplay:





Option Settings:

Screen size: 640x480 / 800x600 / 1024x768
Full screen: On / Off
Frame rate: 60fps / 30fps

(Edited)Stage Barrier: Character Perimeter / Always Show

Reduce Video Quality: On / Off

Vibration screen: On / Off

Volume BGM: Low - High
Sound Effects: Low - High
Voice Volume: Low - High

Reset to Default Settings: Self-Explanatory

1P operation set: Set keys for Player 1
2P operation set: Set keys for Player 2
Story options: ( Not available for trial versions )

How to control the character:

Button 1: Melee Attack ( Default Key: A )
Button 2: Ranged Attack/OK ( Default Key: Z )
Button 3: Guard/Cancel ( Default Key: X )
Button 4: Dash ( Default Key: C )
Button 5: Powerup ( Default Key: S )
Button 6: Switch Targets (for 3P/4P mode) ( Default Key: D )
Button 7: Fly Up ( Default Key: W )
Button 8: Fly Down ( Default Key: Q )
Button 9: Pause Menu ( Default Key: Enter )

sekarang kita lihat character nanoha,


 Standard Techniques:
Melee Attack: Staff Strike

Ranged Attack: Divine Shooter

Guard Round: Shield

Special Techniques:
Powerup + Melee: Accel Shooter
Powerup + Ranged: Divine Buster
Powerup + Guard: Protection Powered/Relective Shield ( Not useful against any Special attacks ) 
Powerup + Dash: Excelion Mode, Activate!

Ultimate Techniques ( Can be done when in Excelion Mode ):
 
Powerup + Dash + Melee: Starlight Breaker


Powerup + Dash + Ranged: Excelion Buster A.C.S. [Hanya dapat digunakan ketika bar hidup Anda sedang berwarna merah]





Jika Anda mengalami kesulitan bermain karakter, Anda bermain dalam Mode Practice (Opsi 3 di Main Menu).
Anda bisa mengunjungi website utama http://fly-system.net/

Download link:


magical Battle Arena
patch 1.05+

Extension Disc Lyrical Pack
patch 1.54+ 

Complete Form 
Patch 1.60+
Mediafire

Jika ada tulisan "d3dx9_40.dll was not found", Anda bisa download d3dx9.dll  Disini
selamat bermain!!!


CREDIT BY :     minianimeblog.blogspot.com

Kaichou wa Maid sama hentai

By : prince hikari


iseng iseng ... supaya nie blog nga di hapus sama pihat goggle.. ane share mangga H. dari anime yg tidak asing lagi Kaichou wa Maidsama ... 
ya selamat menikmati aja yea minna

link download

BTOOOM

By : prince hikari

BTOOOM! Episode 12 [Subtitle Indonesia] [TAMAT]

So Sweet...

BTOOOM! Episode 11 [Subtitle Indonesia]

Nggak tahu mau nulis apaan, kalo yg lyt ginian gak suka brarti dia maho.
Haha... Langsung sedot aja kalo yang belom liat
720:
480:

BTOOOM! Episode 10 [Subtitle Indonesia]

Random SS...
Yang udah nungguin silakan download, dan maaf karena nunggu dari
FFF Fansub. Yang udah nonton di FS sebelah gak papa.
Yang penting gw tetep update.

BTOOOM! Episode 07 [Subtitle Indonesia]

Gw : Himiko, kpn2 gue blh maen ke rumahmu?
Himiko: Boleh aja kok kakak. Apa sih nggak buat kakak? XD
Jangan lupa komen nya ya?

BTOOOM! Episode 05 [Subtitle Indonesia]

Rape..rape..rape..
Jangan ditiru, perbuatan tidak baik.
Lebih baik dilihat aja. XD
Karena ada kesalahan, maka kami sediakan v2-nya, bagi yang sudah download dan ingin memperbaikinya, silakan download kembali

BTOOOM! episode 02 [Subtitle Indonesia]

Pemerkosaan!!!
Panggil Polisi cepat.
NB: Episode 03 mungkin besok sudah bisa di download...

BTOOOM! Episode 01 [Subtitle Indonesia]

Ini adalah project gabungan dengan AnimeSeeker.
Download:

- Copyright © anime 3gp sub indo-english - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -